El Titular le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del Sitio Web: https://www.queeslasalud.es

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el  Aviso Legal.

Identidad del Responsable

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad está garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por el sitio Web no es necesario que facilite ningún dato personal.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la supresión de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petición junto con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente a  la dirección de correo postal:

  • , - España

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al Sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — — sólo como se describe en las páginas:

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

    Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

    • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la página de Aviso Legal y de la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden al Sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
    • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este Sitio Web.
    • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el Sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la página de Política de Cookies.

    Seguridad de los datos personales

    Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

    Sus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual el Titular es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de sus datos está garantizada, ya que el Titular toma todas las medidas de seguridad necesarias y le garantiza que los datos personales sólo se usarán para las finalidades dadas.

    El Titular informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando el Titular disponga del consentimiento expreso del Usuario.

    Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

    Contenido de otros sitios web

    Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

    Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

    Política de Cookies

    Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

    Puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Política de Cookies.

    Legitimación para el tratamiento de datos

    La base legal para el tratamiento de sus datos es:

    • El consentimiento del interesado.

    Categorías de datos personales

    Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

    • Datos identificativos.
    • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

    Conservación de datos personales

    Los datos personales proporcionados al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

      Navegación Web

      Al navegar por el Sitio Web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

      El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

        El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

        El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el Sitio Web.

        Exactitud y veracidad de los datos personales

        Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

        Como Usuario del Sitio Web es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al Sitio Web exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

        Aceptación y consentimiento

        Como Usuario del Sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

        Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

        Cambios en la Política de Privacidad

        El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

        Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

        POLÍTICA DE PRIVACIDAD

        IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

        • Titular: STARMATARO SL.
        • NIF: B65123580
        • Domicilio: VIA EUROPA 98, 08304 MATARÓ, Barcelona – España.
        • Correo electrónico: protecciondedatos.starmataro@starholding.es
        • Sitio Web: https://www.queeslasalud.es/

        STARMATARO, S.L. , es el titular del sitio web que visitas , siendo el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que en el tratamiento de datos de carácter personal, garantiza el cumplimiento de l a normativa vigente en materia de protección de datos LOPDGDD – Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD ) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como a la Ley 34/2002, de 11 de julio, sobre Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (L SSICE o LSSI), por lo que se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de tus datos:

        Esta política de privacidad establece la forma y proporciona la información necesaria sobre la gestión y el tratamiento de los datos personales recogidos e n esta web. El usuario deberá leerla y aceptarla antes de seguir en la misma.

        Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma siempre que accedas.

        Los datos que t e solicitamos en todo momento, son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen. Como usuario nos certificas que todos los datos que nos envíes o proporciones son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad que han sido solicitados.

        En función del formulario o apartado al que accedas , te informamos del uso que haremos de esa información:

        CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO

        ¿Qué datos recopilamos a través de la Web?

        Podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima.

        Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, descargar nuestras tarifas, enviarnos tu currículo, o solicitar información adicional sobre nuestros servicios en caso de que sea necesario.

        ¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

        • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
        • Gestionar tu pedido.
        • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
        • Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
        • Facilitarte la descarga de documentos o folletos.
        • Remitir información comercial por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
        • Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios. Mejorar nuestra estrategia comercial.
        • Evaluar tu candidatura.

        ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

        La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un «click» en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que has sido informado y has otorgado expresamente tu consentimiento al contenido d e la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de nuestra política de privacidad.

        Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información. Normalmente tienen la siguiente fórmula: “□ He leído y acepto la Política de privacidad.” . De igual forma podrás aceptar el envío de comunicaciones comerciales cliqueando en “□ Acepto recibir comunicaciones sobre productos y servicios de STARMATARO, S.L

        El cumplimiento de obligaciones legales o el interés legítimo de STARMATARO, S.L

        ¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?

        Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

        CLIENTES

        ¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

        • Elaboración del presupuesto y seguimiento del mismo mediante comunicaciones entre ambas partes.
        • Información por medios electrónicos, que verse n sobre tu solicitud.
        • Información comercial o de eventos por medios electrónicos .
        • Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.
        • Facturación y declaración de los impuestos oportunos.
        • Realizar las transacciones que correspondan.
        • Gestiones de control y recobro.

        ¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?

        Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

        ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

        En la solicitud de información y/o la contratación de nuestros servicios (cumplimiento de un contrato).

        El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en caso de estar conforme, marcado en las casillas dispuestas al efecto en nuestros formularios.

        El cumplimiento de obligaciones legales o nuestro interés legítimo.

        COLABORADORES O CANDIDATOS

        ¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

        En el caso de que nos remitas tu currículo o te pongas en contacto con nosotros para poder formar parte de nuestro equipo, tus datos serán incorporados en nuestros sistemas de tratamiento de datos con el fin de poder evaluar tu candidatura.

        Podremos contactarte y remitirte información sobre la evaluación de tu candidatura por correo electrónico, o por cualquiera otro medio de comunicación facilitado por ti.

        Trataremos tus datos con el máximo celo por todos nuestros colaboradores o empleados en cualquier fase de la evaluación de su candidatura, guardando a todo momento el secreto y confidencialidad sobre los mismos.

        ¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los da tos personales?

        El periodo de conservación de tus datos será de un año, salvo que ejerzas tu derecho de cancelación antes de ese periodo. Pasado este plazo procederemos de forma automática a la cancelación y destrucción de tu currículo.

        ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

        El envío de tu currículum y tu propio consentimiento.

        El cumplimiento de obligaciones legales o el interés legítimo de STARMATARO, S.L.

        CONTACTOS REDES SOCIALES

        ¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

        • Para facilitar el hacerse seguidor de los perfiles de STARMATARO, S.L. en las redes sociales que enlazan en nuestra web.
        • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
        • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
        • Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.

        ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

        La aceptación de la relación en el entorno de la red social que corresponda, y siempre conforme a sus políticas de Privacidad.

        A este respecto queremos que conozcas que el trata miento de tus datos personales dentro del entorno de estas redes sociales, se regirá por las políticas de privacidad de estas redes, por lo que el ejercicio de derechos por parte de STARMATARO, S.L. quedará limitado a aquellas que permita la red social de que se trate , por este motivo recomendamos que antes de seguir nuestros perfiles en redes sociales revise las condiciones de uso y políticas de privacidad de las mismas.

        El cumplimiento de obligaciones legales o el interés legítimo de STARMATARO, S.L.

        ¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?

        STARMATARO, S.L. únicamente puede consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico.

        Los trataremos tanto tiempo como tú permitas siguiéndonos, siendo amigos o cliqueando a “me gusta”, “seguir” o similares. Cualquier rectificación, restricción de información o de publicaciones deberás realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social.

        INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS

        Tus datos serán tratados con la máxima confidencialidad por todos nuestros colaboradores o empleados en cualquier fase de los servicios que prestamos, utilizados exclusiva mente con las finalidades que te hemos indicamos en el presente.

        ¿Incluimos datos personales de terceras personas?

        No, como norma general sólo tratamos los datos que n os facilitan los titulares. Si nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

        ¿Tratamos datos de menores?

        No , no tratamos datos de menores de 18 años. Por tanto, no deberás facilitarnos tus datos si no tienes esa edad . STARMATARO, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este precepto.

        ¿Realizaremos comunicaciones por medios electrónicos?

        Sólo se realizarán para gestionar tu solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos ha facilitado. Si realizamos otro tipo de comunicaciones habrán sido previa y expresamente autorizadas por ti .

        ¿Realizaremos comunicaciones comerciales por medios electrónicos?

        En el caso de que nos autorices, aceptando la casilla correspondiente podremos remitirte comunicaciones comerciales, “ newsletter ” o novedades sobre nuestros servicios a las direcciones facilitadas a STARMATARO, S.L .

        En cualquier momento podrás revocar el consentimiento para el envió de estas comunicaciones solicitando la BAJA de nuestros servicios de suscripción a protecciondedatos.starmataro@starholding.es

        ¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

        Hemos adoptado un niv el óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alt eración, acceso no autorizado y robo de los Dato s Personales.

        Utilizamos técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso si fuera necesario.

        No obstante, lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son seguras al cien por cien.

        ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

        Tus datos no serán comunicados a ningún tercero ajeno a STARMATARO, S.L. salvo obligación legal.

        Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a diferentes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación.

        Transferencias Internacionales.

        Con carácter general STARMATARO, S.L. no realiza transferencias Internacionales de datos fuera de la UE.

        ¿Qué Derechos puedes ejercer tienes?

        • Podrás saber si estamos tratando tus datos o no.
        • Podrás acceder a tus datos personales.
        • Podrás solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
        • Podrá s solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos .
        • Podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos.
        • Podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, autoridad de control competente, si crees que no te hemos atendido correctamente en www.agpd.es
        • Podrás revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.
        • Si modificas algún dato, deberás comunicarlos para mantenerlos actualizados.

        Podrás ejercer cualquier derecho o revocar cualquier consentimiento prestado en protecciondedatos.starmataro@starholding.es o VIA EUROPA 98, 08304 MATARÓ, Barcelona – España.

        ¿Necesitas información o un formulario para el ejercicio de estos Derechos?

        Disponemos de formularios para el ejercicio de tus derechos, deberás solicitárnoslos en; protecciondedatos.starmataro@starholding.es Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.

        ¿Cuánto tardamos en contestarte al Ejercicio de Derechos?

        Como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si es muy complejo, en ese caso te notificaremos que necesitamos más tiempo.

        ¿Tratamos cookies?

        Sí , podrás consultar la política de cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de nuestra web.

        ¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener tus datos personales?

        Los datos personales serán mantenidos mientras mantengas una relación con nosotros. Una vez tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos .

        En el caso de haber autorizado el envío de comunicaciones comerciales, mantendremos tus datos mientras no solicites su cancelación.

        Consentimiento y aceptación

        Marcando las casillas de aceptación obligatoria de nuestra “Política de Privacidad” y la entrada de datos en los campos de nuestros formularios, aceptas expresamente y de forma libre e inequívoca, que tus datos son necesarios para atender tu petición, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y por tanto consintiendo el tratamiento de tus datos por parte de STARMATARO, S.L. , en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

        Modificaciones de la presente Política de Privacidad

        STARMATARO, S.L. , puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzca n o por los cambios legislativos que vayan apareciendo y afecten a las políticas recogidas en este documento. Como consecuencia, recomendamos que lo revises periódicamente . Puedes contactar con nosotros ante cualquier tipo de duda o incidencia en el correo electrónico , o en la dirección y teléfonos de contacto que figuran al principio

        Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
        Privacidad